2009年9月22日 星期二

[8/365] 珍珠奶茶

DSC_2142


  如果平均兩天一杯,一杯30,一年要喝182杯,要花上5460元,可以去了趟香港、或是新加坡,甚至馬來西亞,那為了什麼,還要繼續喝呢?想到這點,突然心裡有些忐忑,於是暗夜下定決心不再碰像毒品一樣的冷飲。不過我知道我明天就會忘了。

  

7 則留言:

  1. 小小的英文字母2009年9月24日 上午9:23

    呵呵…就目前來看,您的確是如此,但是這種事健忘也無妨啦~~~(我昨天也喝了不少)

    回覆刪除
  2. 隨著年紀越長 大學留下的記憶 就是你對珍珠奶茶,雞排和你那件橘色運動長褲的莫名執著XD

    回覆刪除
  3. To 英文字母

    或許現在我們應該要互相勉勵少喝飲料= =

    To Tilda

    哈哈,我都忘了那條橘色運動長褲勒,已經不知道丟在哪一次搬家了...

    回覆刪除
  4. 小小的英文字母2009年9月26日 上午12:28

    勉勵互相不喝有點難;我拉你下水的次數比較多啦(抱歉啦!)。可是…有時候就是很難克制想喝的衝動,尤其是心情煩悶的時候(這樣說來,我好像是用它來代替酒耶!)…

    回覆刪除
  5. 嘖,我無法分辨喝冷飲和喝酒哪個比較不好...

    回覆刪除
  6. 小小的英文字母2009年9月28日 下午9:53

    我的看法是:酒喝多了會醉,對肝不好,若無自制力者勿喝;飲料喝多了會胖…去多做運動吧(我就蠻需要的)

    回覆刪除
  7. 哈哈,怕胖嗎,那趕快把巧克力交出來 :P

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...