2010年11月15日 星期一

「分享」紙風車劇團 - 嘿!阿弟牯


  推一下自家好姊妹的第一齣兒童音樂劇,每天排練到半夜,就等這一刻,好戲需要大家用力支持呀!

  (以下新聞轉錄自立報)

  【記者劉馨文整理報導】全球首部客家兒童劇音樂劇《嘿!阿弟牯》,由紙風車劇團擔綱演出,要看客家男孩阿弟牯如何在狂風暴雨的桐花島上,如何與村民同心協力度過難關。
  
  「阿弟牯」是客語中對小男孩親暱的稱呼,而《嘿!阿弟牯》主要描述桐花島上的小男孩「阿弟牯」和颱風家族,因為一場奇妙的偶遇而改變了生命態度。

  劇中的演員又演又唱又舞,不僅講客家話、唱客家歌,還作客家傳統造型的打扮,此音樂劇故事改編自小野的童話故事「寶莉回家」,記述民國81年寶莉颱風事件,在此劇中也刻劃出客家人面對災害時的智慧和精神。豐富熱鬧的歌舞劇,要和大小朋友一同唱唱跳跳,以歡樂、輕鬆的方式接觸客家文化。

  時間:11/19-21

  地點:城市舞台(台北市八德路3段25號)

  洽詢電話:02-2577-5931

  更多訊息,請看紙風車劇團 嘿!阿弟牯官網

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...