2011年2月20日 星期日

苗栗燈會 浪漫當頭

幸福快到了
(快了,快了,幸福快到了)


  小時候沒人在床邊念童話故事給我聽過,口腔期的不滿足造成長大後心中對於王子公主有種浪漫憧憬,一直到長大後看了恐怖的安徒生童話,從此對那幸福故事半信半疑;接著,在談過幾次戀愛後,就完全破滅了。

  XD,離題了。

  苗栗燈會這次特別設了「夢幻仙境燈區」,以童話故事為主題,打造夢幻森林。晚上的燈光,讓主角們更顯得活靈活現,故事包含有「白雪公主」、「三隻小豬」、「灰姑娘」、「阿拉丁」、「小鹿斑比」、「綠野仙蹤」,還有一些我自己也不太清楚的故事。脫離那樣的純真很久,突然置身於良善的森林裡,看著小孩們開心的笑著跑著,這一切,突然浪漫和親切了起來。


阿拉丁神燈
(阿拉丁)

阿拉丁

阿拉丁

白雪公主
(白雪公主)

灰姑娘
(灰姑娘)

綠野仙蹤
(綠野仙蹤的獅子)

DSC_1297

DSC_1272
(Hmmm..他們是誰?)


4 則留言:

  1. 咦? google 星星公主是日本的漫畫耶 XD. 這個燈偶是金頭髮的

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...