2012年8月31日 星期五

中國花系列之重金求子

重金求子

  每逢禮拜五總會有不想上班的墮落感,樂透買氣最旺應該都是在禮拜五吧?有錢、沒錢買張樂透好過週末。發橫財的白日夢長年沒斷過,這也突然讓我想起之前去中國的西寧時,沿路看到不少張小告示,內容是「周欣,28歲,1.65米,皮膚靚麗,夫因意外失去生育能力,為繼承龐大家業,經協商,尋異地有緣男士共孕,圓我母親的夢,通話滿意,速付定金30萬,飛你處見面,有孕重酬100萬。」周欣可替代為楊欣、李欣,因為後來發現在中國有不少「丈夫」都因意外失去生育能力,中國好危險啊(大誤)。

  這張照片的本人,據專業外拍的攝影師朋友說根本是台灣某位外拍MODEL,被盜像了吧,詐騙手法真是層出不窮。真好奇會不會有想少奮鬥20年的男人真的傻傻去「共孕」了?

  還是安安心心上班較實際,小週末快樂。

2 則留言:

  1. 小週末愉快,雖然已經過了
    但您的文章真的頗有趣的,期待下一篇

    (忘了用匿名,以為刪掉會全刪,結果會留名字,那只好重貼一次)

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝~
      每一個週末過完最大的優點就在於可以期待下一個週末 XD

      刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...